Бэкап сайта за несколько секунд

Высокая скорость работы - бэкап от нескольких минут до нескольких секунд.

Бэкапленд преоставляет уникальную систему моментального резервного копирования. Бэкап сайтов и серверов происходит во многих случаях значительно быстрее множества существующих на рынке решений резервирования данных, в том числе вариантов, предлагамых панелями управления сайтов CMS и серверов. Высокая скорость достигается оптимизацией процесса резервного копирования, гибкими настройками и исключением лишних операций. Механизм создания резевной копии системой Бэкапленд, обходится без создания гигантского архива, что позволяет проще и быстрее восстанавливать данные при их потере. Так же отказавшись от архивирования резервной копии, так как современные сайты в большинстве своем содержат картинки и видео, которые практически не сжимаются, мы значительно снизили нагрузку на Ваш сервер.

При создании резервной копии мы исключаем временные файлы, сессии, логи, кеши сайтов, а использование инкрементального бэкапа позволяет уменьшить занимаемое место в десятки раз. Все это снижает дисковую нагрузку при процедуре резервирования и сокращает время создания бэкапа сайта или бэкап сервера. Все эти и многие другие настройки легко можно изменить через web интерфейс. Вы можете добавить или удалить правила исключения папок и файлов, настроить скорость сетевого подключения, что позволит стать бэкапу невероятно быстрым.

Вот какая скорость может быть достигнута при использовании нашего сервиса: Скорость работы Несколько секунд и ваш сайт и VDS зарезервирован, удобно быстро и с минимальной нагрузкой.

Если же у вас сервер побольше, то скорость работы все равно впечатляет: Скорость работы при резервировании 1 террабайта Всего 26 минут при резервировании 1 терабайта данных и около 9 миллионов файлов.

Вы будете приятно удивлены!